Saludos a todos, en esta oportunidad les voy a presentar un servicio de menú al estilo francia del sur.
Como entrada tienen un a sopa de cebolla
Como plato principal un ratatouille
Como postre un pastel de chocolate relleno
y unos petit fours para finalizar.
en copas están unas bebidas refrescantes (sorbetes) para limpiar el paladar entre comidas, y como digestivo un cóctel de curacao azul.
si deseas descargar una guia de recetas de cocina francesa ingresa aqui para descargar
Primero debo acotar que francia tiene una gastronomía muy variada y refinada, dentro de cada región existe una cultura gastronómica muy importante, pero en mi caso les presento algunos platos renombrados de francia del sur, esta al estar situada o tener fronteras con el mediterráneo posee muchas influencias, orientadas a la comida mediterránea. así como toda la comida europea.
bueno sin mas que acotar les presento.
Como entrada tienen un a sopa de cebolla
Como plato principal un ratatouille
Como postre un pastel de chocolate relleno
y unos petit fours para finalizar.
en copas están unas bebidas refrescantes (sorbetes) para limpiar el paladar entre comidas, y como digestivo un cóctel de curacao azul.
si deseas descargar una guia de recetas de cocina francesa ingresa aqui para descargar
nota:
La continuidad del servicio debe ser de la siguiente manera:
Paso 1 aperitivo (bebida)
Paso 2 entremeses 60gr porciones variadas
Paso 3 sorbete
Paso 4 entrada con su maridaje
Paso 5 sorbete
Paso 6 plato principal con su contorno y maridaje
Paso 7 sorbete
Paso 8 postre y el digestivo
para finalizar algunos pequeños bocados dulces o salados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí