Camarones en salsa de ajo, limón y hierbabuena ~ Alta gastronomia

Camarones en salsa de ajo, limón y hierbabuena

les traigo esta receta super fácil y deliciosa para que la elaboren en casa.
tiempo de preparación 10 minutos
Ingredientes:
100 gr de camarones con concha
5 dientes de ajo majados
2 limones grandes (sacar zeste y jugo aparte)
10 gr hierbabuena en chifonada
30 gr de mantequilla sin sal fría
10 ml aceite de oliva
50 ml vino blanco

Sal y pimienta blanca

Preparación:

Pelamos los camarones, cortamos y majamos los ajos y luego en un sartén precalentado llevamos al fuego la mantequilla , el ajo un poco de aceite de oliva. Incorporamos los camarones y dejamos que tomen color, luego colocamos el vino blanco, sal y pimienta.
servimos e inmediatamente agregamos la hierbabuena y el limón para aromatizar.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí