Berenjenas Arlesienne ~ Alta gastronomia

Berenjenas Arlesienne

En esta publicación les traigo este acompañante principalmente de carnes, nada más y nada menos como protagonista... la berenjena, así es!! esta preparación super sencilla y deliciosa con muy pocos ingredientes rápida de preparar y con sabor gourmet.


Ingredientes:

100gr de berenjenas en bastones, fritas.
100gr de aros de cebolla, fritas
100gr de tomates en aros sin semillas
100cc de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Primeramente pelamos la berenjena y la cebolla , la berenjena la cortamos en bastones (tipo papas fritas) y la cebolla en aros.
En un sartén o caldero con suficiente aceite vamos a freír la cebolla y luego la berenjena, reservamos. En un sartén con un poco de aceite de oliva vamos a colocar las ruedas de tomate, para dorar (traten de que el tomate no esté muy maduro ya que puede rápidamente
perder la estructura) la idea es que el tomate quede a la plancha luego de eso servimos en un plato junto a los otros 2 ingredientes salpimentamos y le damos un toque de aceite de oliva.

Buen provecho!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí