Arroz estilo les- boux ~ Alta gastronomia

Arroz estilo les- boux


saludos!! hoy les presento este arroz aromatizado, sinceramente muy bueno.. sirve para acompañar toda clase de proteicos. recomendado.

Ingredientes:

100 gr de arroz 
150cc de fondo de ave
5gr de albahaca
Romero cortado finamente
Tomillo
25cc de vino blanco
Toque de salvia
50gr de cebolla en brunoise
5gr de ajo en hachge
30gr de mantequilla
20cc de aceite de oliva

Sal y pimienta blanca

Preparación:
En una cacerola con mantequilla y aceite caliente saltear la cebolla hasta cristalizar, agregar el ajo por 1 minuto. La albahaca, romero tomillo, el fondo, salpimentar, al romper hervor, agregar el arroz, dejar secar, bajar la temperatura, tapar con papel parafinado o plástico y la tapa de la cacerola, dejar que cueza , retirar y servir.

que lo disfruten!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí