Blynnis ~ Alta gastronomia

Blynnis

saludos a todos!! hoy les traigo este facilísimo postre, para q lo elaboren en casa y disfruten como merienda o algún aperitivo dulce, sin más preámbulo a la receta.


Ingredientes:
- Aceite vegetal – 2 cucharadas
- Harina – 100 g
- Remolacha – 1 unidad
- Huevos – 4 unidades
- Sal – una pizca
-Azúcar – 4 cucharadas
- Fresa – 18 unidades
- Confitura de moras– 2 cucharadas
- Leche – 1 taza


La leche a temperatura ambiente mezclar con un huevo y harina. Las claras de tres huevos batir en una espuma sólida.

Limpiar la remolacha y exprimir el jugo, se necesita 30 gramos de jugo.
Añadirlo a la masa, agregar la sal y el azúcar.

Mezclar bien todo.

Echar las claras a la masa cuidadosamente. Revolver hasta integrar bien.
Cocinar en una sartén de hierro fundido, bien engrasada.
En cada bliny terminado envolver 3 fresas.
Al momento de servir espolvorear con azúcar en polvo y poner una cucharada de confitura de moras.
a disfrutar!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí