CURRY DE POLLO ~ Alta gastronomia

CURRY DE POLLO


Saludos a todos el dia de hoy les traigo esta grandiosa receta directamente de la india para que todos la disfruten!!!

Ingredientes:

1  kg de pechugas de pollo
-              750 gr de cebolla en brunoise
-              150 g de cebollín en brunoise
-              Jengibre brunoise
-              Ajo brunoise
-              500 g de papa en parmentier
-              2 berenjena en brunoise
-              1/2 pimentón verde en brunoise
-              4 ají dulce rojo en brunoise
-              60 gr de garam-masala
-              2 guindillas
-              Aceite onotado
-              500 ml de ave
-              Cilantro en hache
-              Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar la pechuga en goujón. Marinar con parte del curry, pimienta y sal, por lo menos durante 40 minutos.
Ponerle sal a la berenjena y dejarla reposar durante 40 minutos para que deshidrate un poco.
Dorar el pollo, incorporar la cebolla, el cebollín, el jengibre, el ajo, el pimentón, el ají dulce y las guindillas sin semillas, cuando estén cristalinas las cebollas agregar la berenjena en cubos medianos, el fondo de pollo y la papa. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que reduzca, incorporar el cilantro, rectificar sal y pimienta.


buen provecho!!!


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