Saludos a todos!!!!
El día de hoy le traigo una preparación estupenda, que se que muchos conocen de ella, y no pueden dejar de pasarlo por alto en una boda o alguna celebración o reunión importante.
no es nada mas y nada menos que los canapés, así mismo estos deliciosos y pequeños bocados que tienen una variabilidad casi infinita y se adaptan bien a cualquier gusto ya que , simplemente necesitas de tu imaginación para crear alguno, te atreves hacerlo?
simplemente les voy a dar la indicar como es la preparación de un canapé.
Un canapé es simplemente una rebanada de pan de sándwich al cual vamos a cortar ya sea en círculos o cuadrados al cual vamos a untar con una crema, sea de queso yogur o mayonesa, el cual le vamos a dar la diferenciación en cuanto al tope, el tope puede ser de vegetales de queso de jamón de salchichón de salmón atún, pollo etc.
puedes empezar hacer tus canapés al ritmo de tu imaginación, busca que sabores combinar e incluirlos en un canapé Te invito!!
aquí abajo te dejo distintos tipos de canapés, tienes de queso azul, pechuga de pollo, salchichas, de espinacas, chorizo español entre otros.
cualquier duda o receta que quieras escríbeme que con gusto te la haré llegar.
que lo disfruten!!
Canapes
Related Posts:
Tecnicas de preparacion de alimentos y nombres de preparaciones "a la" o "en" Saludos!! En esta oportunidad les voy a mencionar, algunos nombres de técnicas o nombres utilizados al momento de preparar los alimentos estos son: En cuanto a cortes: Cortar, picar, pelar, trinchar. En cuanto a s… Read More
CanapesSaludos a todos!!!! El día de hoy le traigo una preparación estupenda, que se que muchos conocen de ella, y no pueden dejar de pasarlo por alto en una boda o alguna celebración o reunión importante. no es nada mas y nada meno… Read More
Herramientas y materiales en la cocina Cuchillo: es la herramienta básica de un cocinero, su forma tamaño y hoja varían según para la forma que se use o fue creado, como por ejemplo un cuchillo de hoja fina flexible es mejor para trinchar carne. Un cuchi… Read More
preparaciones clasicas saludos a todos! en esta oportunidad les voy a mencionar algunas preparaciones que son conocida en la gastronomía internacional. algunas ya han sido preparadas y presentadas en otros post, otras muy pronto estaran siendo pre… Read More
Mise en place en la cocina Se puede definir como mise en place como todo lo necesario para ejecutar cualquier tipo de operación, ya sea en la cocina o en cualquier parte que nos desempeñemos la mise en place es muy importante, ya que haciéndola corr… Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario aquí