Como hacer una Pasta a la marinera (con crema) ~ Alta gastronomia

Como hacer una Pasta a la marinera (con crema)

Receta de pasta a la marinera con crema


El día de hoy vas aprender a como realizar una gran pasta a la marinera, con un toque especial, esta pasta a la marinera lleva crema de leche que le da un toque único y un sabor excepcional.
 aquí te dejo la receta.

Ingredientes:

200gr camarones
200gr de calamares
100gr queso crema o crema de leche
Ajo cebollin y cebolla al gusto. 
150gr de espagueti o linguini.
50gr de mantequilla.

Preparación:
1- Realizamos la pasta y la reservamos.
2- Lavamos bien los camarones y los calamares para qeu no tengan conchas ni impurezas.
3- Cortamos los vegetales en brunoise
4- Sofreímos la cebolla cebollin y ajo con mantequilla. 
5- colocamos los camarones y calamares por un par de minutos hasta que doren
6 Vertimos la crema de leche y colocamos sal y pimienta.
7- servimos la pasta y colocamos la crema por arriba.

A  disfrutar!!





pasta con crema y camarones



la mejor pasta a la marinera

foto de pasta marinera

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí