Receta de salsa de rábano picante:
Ingredientes:
2 a 3 cucharadas de rábanos
1/3 de taza de nata
1 cucharadita de vinagre de vino blanco, o simplemente vinagre blanco
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de azúcar
Jugo de un limón mediano
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento para elaborar salsa de rábano picante:
Lava bien y ralla los rábanos.
En un envase mezcla los ingredientes cremosos, es decir, la nata y la mostaza. Seguidamente, añade poco a poco el jugo de limón para que la salsa no se corte.
Incorpora los rábanos y con movimientos envolventes unifica todo.
Rectifica la sazón. Si sientes que está demasiado picante, es momento de espolvorear algo de azúcar.
Refrigera hasta servir.
Receta de ensalada de
rabanos:
Receta de ensalada de
rabanos:
Ingredientes (4 personas):
1 lechuga
1tomate
4 rabanitos
1cebolla morada
1 aguacate
8 nueces
Aceite de oliva virgen
extra
Vinagre
Sal.
Elaboración
de la receta de la ensalada:
Lava la lechuga, seca y trocéala. Ponla en una fuente grande.
Lava los rabanitos y córtalos en lonchas finas. Añádelas a la fuente.
Pela el aguacate, pícalo a tu gusto y distribúyelo en la fuente.
Casca las nueces, trocéalas un poco y espolvoréalas sobre la ensalada.
Aliña con aceite, vinagre y sal.
Receta de Ceviche de pargo con
camarones y rábano:
Ingredientes (2 personas):
200gr de pargo en filete
150gr de camarones pelados
1 rábanos
1 cebolla pequeña
preferiblemente morada.
4 ají dulce puede incluir
uno picante.
Perejil o cilantro
Aceite de oliva
4 cucharadas de kétchup
2 cucharadas de vinagre
Zumo de limón
Una rueda de piña
Sal y pimienta al gusto
Elaboración de la receta:
Elaboración de la receta:
Se procede a cortar en cubos el filete de pargo y los
camarones, colocamos en un bol, agregamos sal y pimienta.
Exprimimos el zumo de los limones y añadimos al
pescado, dejamos que se cocine en acido durante 5 minutos.
Cortamos en brunoise la cebolla los ajíes y el rábano e incorporamos a la mezcla
anterior, la piña se corta en cubos también se incorpora.
Añadimos la salsa de tomate y el vinagre, luego
mezclamos.
Por ultimo añadimos el
perejil o cilantro cortado previamente en hache y servimos.
Acompañamos esta receta con plátanos.
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