Bacalao provencale ~ Alta gastronomia

Bacalao provencale

En esta oportunidad traigo esta receta super deliciosa y fácil de hacer, 20 minutos es el aproximado que les puede tomar espero que les guste y las hagan en sus casas.

Ingredientes:

300gr de bacalao, hacer el desalado 18 horas antes, luego cortar en cubos de 2x2 y enharinar (al momento de la preparación)
100gr de cebolla en brunoise
2 gr de perejil en hachee
200gr de tomates maduros ( concase y luego  brunoise)
50cc de vino blanco seco
100cc de aceite de oliva
250cc de fumet de bacalo o cualquier otro
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Dorar el bacalao en un sartén con aceite caliente, retirar y reservar, cocinar la cebolla hasta cristalizar, seguir con el tomate por 5 min, agregar el vino, reducir, salpimentar agregar el fondo hasta hervir, agregar el bacalao, cocinar hasta que espese, servir y decorar con perejil.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí