Ensalada de patatas con ciruelas pasas y beicon ~ Alta gastronomia

Ensalada de patatas con ciruelas pasas y beicon

Esta es una ensalada que sorprendera a tus comensales.


Ingredientes:
100gr de patatas en cubos cocidas
10gr de cebolla en brunoise exprimida
3gr de cebollin
20gr de ciruelas pasas
100gr de tocineta rebanada
50gr de tomates cherry maduros, cortados en diamente
50gr de rugula
Sal y pimineta

100 cc de salsa de queso(50cc de crema de leche, 50 gr de queso tentación o cualquier queso semigraso, 5cc de zumo de limón, toque de mostaza dijon, 2 gr de perejil, 2 gr de cebollin , licuar todo y colar).



Preparación:
Albardar las uvas pasas con la tocineta, saltear y luego reservar hasta que enfríe, mezclar la patatas con la cebolla y la salsa, colocar sobre una base de rúcula, decorar con tomates y las uvas pasas.



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