Berenjena rellena ~ Alta gastronomia

Berenjena rellena

Saludos.. aqui les traigo esta increíble receta, rinde para (4 personas) espero que les guste!!

Receta con berenjenas


Ingredientes:
2 berenjenas grandes y firmes
2 pechugas de pollo con hueso
1 hoja de laurel
1 tallo de ajoporro brunoise
2 tallos de celery brunoise
4 dientes de ajo majados
100ml de fondo de ave
120ml salsa bechamel
200gr mozarella
80gr parmesano
50gr mantequilla
Sal y pimienta blanca

Preparación:
Cocer el pollo con laurel y hojas de celery, desmechar,
Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo,
Retirar su pulpa con cucharilla en forma de canoa, reservar pulpa,
Saltear en mantequilla el ajoporro y el celery,
Incorporar el ajo y remover
Agregar el pollo desmechado, la pulpa de berenjenas y remover
Desglasar con el fondo,
Salpimentar y reservar aparte,
Rellenar las canoas con la mezcla anterior,
Colocar mozarella sobre el relleno
Espolvorear parmesano,
Hornear a 250ªC hasta gratinar.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí