Tortilla de acelgas con pimentones y anchoa ~ Alta gastronomia

Tortilla de acelgas con pimentones y anchoa

Saludos!! les traigo este acompañante para tus comidas en la onda de las tortillas, esta es en base de acelgas, de dificultad baja y muy rica..

para que no tengas problema con voltear tu tortilla te dejo este sarten que te ayudada en el proceso!!


ingredientes:
500gr acelgas
2 pimentones rojos morrón (rostizados)
80gr ajoporro en brunoise
4 dientes de ajo majados
8 huevos
150ml aceite vegetal
30 gr anchoas (2 filetes) en juliana
Pimienta blanca recién molida

Preparación:
Blanquear 1 min las acelgas, shock térmico, escurrir bien  y cortar en juliana,
Despepitar el pimentón rostizado y cortar en juliana delgada,
Saltear el ajoporro y el ajo en poco aceite
Batir los huevos con pimienta y pizca de sal (poca)
Mezclar todo en un bowl grande
Calentar un sartén con suficiente aceite (no muy caliente 150ªC)
Agregar la mezcla y remover
Formar costra
Voltear la tortilla y terminar al horno tapada por 8 min.

buen provecho.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí