Croquetas de bacalao ~ Alta gastronomia

Croquetas de bacalao

Saludos, hoy les traigo este entremés, muy rico y con mucha categoría con un gran sabor para que los prepares y deleites!!

ingredientes:
1 kg bacalao desalado ò pescado salado
10 dientes de ajo majados
1 pimentón rojo brunoise
2 tallos de cebollín brunoise
50gr perejil hache
10gr orégano fresco hache
3 huevos
150gr harina de trigo
200gr pan rallado
1 lt de aceite
Papel absorvente
Sal y pimienta blanca

Preparación:
Desalar bien el pescado y blanquear por 5 min
Saltear aparte pimentón y ajo
Agregar cebollín y orégano
Salpimentar y rectificar sabor
Apagar, enfriar y colocar el perejil
Mezclar lo anterior con el pescado y amasar con la mano
Formar croquetas en forma de cilindro 5cm de largo X 2cm de ancho
Empanizar a la inglesa (harina condimentada, huevo batido condimentado y pan rallado)
Congelar (recomendado) o refrigerar
Freír en aceite profundo (180ªC)

que lo disfruten.


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