lubina en salsa beurre y pure de papas ~ Alta gastronomia

lubina en salsa beurre y pure de papas

saludos a todos!! hoy les voy a presentar esta exquisita receta para que sorprendan  a sus comensales, lo mejor de todo es que es muy sencilla de hacer y rápida.
ingredientes:
1 filet de lubina sin espinas
30gr de mantequilla
30ml de vino blanco
1 papa
20gr de cebolla.
1 diente de ajo
15ml de leche
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva c/n
preparación:
primero sellamos nuestra lubina previamente salpimentada, luego preparamos la salsa beurre que consiste en un poco de cebolla y ajo,caramelizamos en aceite de oliva y luego incorporamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, realizamos un puré de papas para acompañar y listo, servimos.. podemos utilizar algo de limón para el pescado(opcional)..
nota: sirve esta receta para cualquier tipo de pescado blanco..
que lo disfruten.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí