Brazo gitano Con Pistachos ~ Alta gastronomia

Brazo gitano Con Pistachos

Saludos a todos en esta oportunidad les traigo este delicioso postre, para que lo elaboren en casa super rapido y facil, lo mejor es que es muy delicioso y se que a todos les encantará.

 Este postre esta elaborado con uno de los frutos secos mas sabrosos como lo es el pistacho.

sin mas preámbulo a la receta

Receta de Brazo gitano Con Pistachos


Ingredientes:
5 huevos
2 Tazas de azucar
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
3 gotas de colorante

Para la crema:
100gr de chantilly en polvo
1 litro de (leche fria)
200gr de pistacho en polvo
50 gr de almendras fileteadas

Preparación:
Separar las claras de la yemas, batir las claras a punto de nieve y reservar, luego colocar en un recipiente aparte las yemas con la azúcar hasta blanquear, aproximadamente por 5min, luego añadir la harina tamizada, el polvo de hornear, batir e incorporar la preparación anterior, estirarla en una bandeja y llevarla al horno, a 180ºc por 15 minutos, retirar del horno dejar que enfrié un poco y colocar la crema, enrollar y llevar a refrigeración.
Para la crema batimos todos los ingredientes fríos hasta lograr la consistencia adecuada




0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí