SCONS ~ Alta gastronomia

SCONS



Saludos a todos, el dia de hoy les traigo este postre, con unas pequeñas variaciones que lo hacen espectacular.
atrevete a prepararlo y cuenta,me que tal te quedo!!!

Ingredientes:
-              Leche 1/4 Taza
-              Huevos 1 Unidad
-              Crema 1/4 Taza
-              Harina 300 grs.
-              Polvo de hornear 1 y 1/2 cdtas.
-              Mantequilla 100 grs
-              Sal Una pizca
-              Azucar pulverizada 2 cdas.
-              Queso Crema 50 grs.
-              Mermelada de melocotón 2 cucharadas.
               chispas de chocolate 50gr
               crema chantilly 100 gr
               melocotones en almíbar
Preparación:
Hacer una corona con la harina, la sal, el polvo de hornear, la mantequilla e integrar muy bien con el estribo.
Batir el huevo con la leche y la crema e incorporar a la harina.
Estirar dejando un espesor de 2 cms.
Cortar con cortapastas y poner en una bandeja enmantequillada.
Cocinar a 180 C. durante 15 minutos. Dejar enfriar.
Servir espolvoreados con azucar pulverizada, queso crema y mermelada.
que lo disfruten!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí