Cuchillos ~ Alta gastronomia

Cuchillos

En esta sección encontraras los mejores cuchillos que tanto buscabas


Cuchillo de chef

Los cuchillos de chef, proporcionan un corte limpio un agarre seguro y poseen el diseño adecuado para poder realizar todos los cortes necesarios en cocina. Es la herramienta indispensable en la cocina.

Cuchillos profesionales

los cuchillos profesionales son idénticos al cuchillo de chef, es la misma cosa, solo que en esta categoría hay diferenciación en cuanto el materia el diseño de la hoja el mango materiales empleados etc.


Cuchillos para cortar pan

En esta categoría encontraras cuchillos para exclusivamente el corte de pan, para que no tengas tropiezos y siempre tus panes salgan perfectamente, también hay algunos para pasteles para que tengan la delicadez necesaria al momento de cortar.

Puntilla de cocina

Otra clasificación en cuanto a cuchillos, estos son mas pequeños para realizar cortes mas delicados o para pelar vegetales o cortes pequeños en aves o pescados.


Cuchillos deshuesador

estos cuchillos, son especiales para cortes de carnes, aves y pescados, sirven para deshuesar res y aves de corral, ya que por su diseño, le permiten hacerlo con mucha facilidad

Cuchillos de colores

si lo que buscas es originalidad, te presento esta gama de cuchillos de colores, para todos los gustos y géneros, se original en cuanto a tus utensilios de cocina.

Cuchillos de cerámica

estos cuchillos nunca pierden su filo, fáciles de lavar higiénicos, realmente lo máximo, lo único en contra es que debes cuidarlos muy bien ya que son extremadamente delicados.



knife box

así es ya tienes tus cuchillos, bueno ahora necesitas donde guardarlos, aquí están las mejores pensando en ti.

Cuchillos santoku

estos cuchillos son los mas empleados en la cocina japonesa, y en la elaboración del sushi, ya que al momento de cortar el pescado, realizan un corte limpio y el producto no se pega en la hoja del cuchillo, también sirve para carnes

Afilar cuchillos

aquí te presento lo que necesitas para mantener tus cuchillos al día siempre con el mejor filo, para los mejores cortes.

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