REVUELTO GRAMAJO- argentina ~ Alta gastronomia

REVUELTO GRAMAJO- argentina

Saludos a todos , hoy les tengo esta receta de argentina que espero que le guste.

Receta de revuelto gramajo

Ingredientes:
Cebollas 2
1 pimenton rojo
1 pimenton verde
Guisantes 100 grs
jamon 200gr
Huevos 5
Papas 500 grs
Aceite para freir c/n
Sal y pimienta c/n
Perejil c/n
ELABORACION:
cortar las papas y freir en suficiente aceite. Reservar.
Cortar las cebollas y los morrones en juliana. Poner un espejo de aceite
sobre una plancha grande y saltear con sal y pimienta.
Cascar los huevos en un bol aparte y condimentar. Reservar.
agregar el salteado de jamon, los guisantes, las papas fritas y por hultimo los huevos
Espolvorear con perejil y servir.
receta argentina

Related Posts:

  • REVUELTO GRAMAJO- argentina Saludos a todos , hoy les tengo esta receta de argentina que espero que le guste. Receta de revuelto gramajo Ingredientes: Cebollas 2 1 pimenton rojo 1 pimenton verde Guisantes 100 grs jamon 200gr Huevos 5 Papas 500 grs Acei… Read More
  • HUEVOS ESCOCESES ingredientes: 5 huevos de codorniz 100 grs de carne molida 1 cucharada de cebolla rallada 2 dientes de ajo majados 2 cucharadas de whiskey o ron 4 cucharadas de pan rallado 50 ml de aceite vegetal Sal Pimienta n… Read More
  • HUEVOS MARMOLEADOS EN NIDO DE MEZCLUN Ingredientes: 2 cucharaditas de salsa de soya 1 cucharaditas de vino blanco 1 diente de ajo machacado 3 huevos, colorantes  amarillo, azul y rojo 3 hojas de lechuga romana 2 hojas de escarola 2 hojas de ra… Read More
  • Tortilla de acelgas con pimentones y anchoa Saludos!! les traigo este acompañante para tus comidas en la onda de las tortillas, esta es en base de acelgas, de dificultad baja y muy rica.. para que no tengas problema con voltear tu tortilla te dejo este sarten qu… Read More
  • BENEDICTINO POCHADOS SOBRE TOSTADAS DE PAN, CON SALSA MORNAY Y ESPÁRRAGOS BLANQUEADOS Ingredientes: 2 huevos, gotas de vinagre y pizca de sal para pochar 1 rebana de pan sándwich en triángulos tostada 3 cucharadas de salsa mornay 3 espárragos pelados y blanqueados al dente 2 ramitas de ciboullete 2… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí