BENEDICTINO POCHADOS SOBRE TOSTADAS DE PAN, CON SALSA MORNAY Y ESPÁRRAGOS BLANQUEADOS ~ Alta gastronomia

BENEDICTINO POCHADOS SOBRE TOSTADAS DE PAN, CON SALSA MORNAY Y ESPÁRRAGOS BLANQUEADOS


Ingredientes:

2 huevos, gotas de vinagre y pizca de sal para pochar
1 rebana de pan sándwich en triángulos tostada
3 cucharadas de salsa mornay
3 espárragos pelados y blanqueados al dente
2 ramitas de ciboullete

2 láminas de tocino tostadas y cortadas en brunoise muy fino

preparación:
cortamos 1 rebanada de pan en triangulo y llevamos al horno para tostar y reservamos

preparar salsa mornay y resevar en baño de maria la cantidad indicada en la receta.

colocar 2 cazuelas a fuego alto al hervir, en 1 colocar chorro de vinagre sal y pimienta. en la otra solamente sal, en la de sal vamos a colocar los esparragos previamente pelados hasta tener una textura al dente en la otra vamos a pochar el huevo, una vez listas ambas colocar los triangulos de pan como se ve en la imagen colocar encima el huevo pochado y sobre el la salsa mornay, cortamos en brunoise las tocinetas tostadas y el cibullette espolvoreamos con ellas y decoramos con esparragos.



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