HUEVOS MARMOLEADOS EN NIDO DE MEZCLUN ~ Alta gastronomia

HUEVOS MARMOLEADOS EN NIDO DE MEZCLUN


Ingredientes:
2 cucharaditas de salsa de soya
cucharaditas de vino blanco
1 diente de ajo machacado
3 huevos, colorantes  amarillo, azul y rojo
3 hojas de lechuga romana
2 hojas de escarola
2 hojas de radiccio, todas bien higienizadas de frias,
3 cucharadas de vinagreta francesa

1 ramita de eneldo fresco.

procedimiento:

 hervir los huevos por 10 minutos, al hervir romper cuidadosamente la cáscara "pero sin pelarlos".
en un bol mezclar la salsa de soya con el vino blanco, la ramita de eneldo y el colorante vegetal incorporamos los huevos y llevamos a hervir por 15 minutos.
hacemos una cama con la lechuga , radiccio y las escarolas, pelamos e incorporamos los huevos y aderezamos con una vinagreta francesa.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí