Sorrentini cremoso de cerdo y res ~ Alta gastronomia

Sorrentini cremoso de cerdo y res

Masa:
1/2 kg de harina de trigo o sémola
6 huevos
Sal y pimenta blanca
Nuez moscada recién molida
maquina para pastas

Preparación: batir los huevos con sal, pimienta y nuez moscada,
Incorporar  a la harina y amasar bien, reposar tapada con plástico en nevera por 10min,
Dividir la masa en 4 partes y laminar de 10cm de ancho,
Marcar con corta pasta redondo de 5cm diámetro, colocar relleno en el centro, humedecer los bordes y tapar con el otro lado de la masa, cortar.

Relleno:
250gr carne molida de cerdo
250gr carne molida de res
150gr cebolla brunoise
8 dientes de ajo majados
10gr orégano fresco en hache
100ml aceite de oliva
80ml vino tinto
20gr harina de trigo
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación: sudar la cebolla y ajo en el aceite,
Incorporar el orégano y las carnes,
Remover e incorporar la harina de trigo,
Desglasar con el vino,
Dejar evaporar alcohol,
Salpimentar y rectificar sabor,
Apagar y enfriar aparte.




Salsas:
1 lt de bechamel      
1 lt de nàpoli
Quesos:
500gr Mozarella
200gr parmesano


Preparación: cocinar sorrentini en abundante agua con sal y laurel al dente,
Calentar un poco de bechamel en sartén,
Incorporar los sorrentini y saltear 30 segundos,
Agregar mozarella en brunoise y seguir salteando,
Servir en plato hondo,
Decorar con nàpoli y espolvorear parmesano

opcional:
puede ir al horno.


buen provecho!!


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