Dumplings de camarones rellenos con morcilla en salsa de maracuya ~ Alta gastronomia

Dumplings de camarones rellenos con morcilla en salsa de maracuya

Saludos a todos, el dia de hoy les traigo este aperitivo para que lo elaboren en casa, un aperitivo de lujo q se que les gustara a todos.

ingredientes:

10 camarones limpios
Sal. Pimienta.
Aceite c/n y papel film.

Relleno: 
Morcilla
Aji
Cebolla
Limón
Pasta de tomate

Salsa:
4 maracuya
Cebolla morada
Cebollin 1 cucharada
Agua 30ml
Azúcar 30gr

Además: 
Almendras y chocolate rayado. (decoracion opcional)

procedimiento:

primeramente elaboramos el relleno.  En un sartén colocamos la morcilla cortada finamente junto con el ajo la cebolla un chorrito de limón  y por último la parta de tomate, hasta que quede una pasta espesa.
luego en un papel film vamos a aplastar los camarones hasta que queden en pasta esparcida por el papel film , le colocamos aceite sal y pimienta, con la preparación anterior, vamos a colocarla dentro de los camarones y formar una especie de bolsita, sellamos bien y llevamos a hervir por 5 min.
luego en una cacerola pequeña, vamos a elaborar la salsa que consiste el zumo de maracuyá y los demás ingredientes mencionados para ella, llevamos a cocción hasta reducir y luego con ayuda de una licuadora trituramos todo para obtener una buenas textura, servimos y decoramos con chocolate rallado y almendras.
que lo disfruten!!





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