Moelleux de chocolate ~ Alta gastronomia

Moelleux de chocolate


Hola, hoy les traigo un postre delicioso,  ya que el centro se queda poco hecho y al cortar el pastelito a la mitad, se sale la salsa de chocolate del medio y eso es lo mejor del mundo ! Está claro que se podría hacer de nutella, de chocolate blanco, de dulce de leche...  animaos y experimentar con sabores nuevos!!!

Ingredientes:

2 tabletas de chocolate negro (unos 300 grs. )
85 grs. de mantequilla
170 grs. de azúcar moreno
85 grs. de harina

6 huevos

preparacion:

Derretimos al baño maría el chocolate con la mantequilla y vamos preparando el resto de los ingredientes en un bol, el azúcar, la harina y los huevos. Cuando el chocolate esté fundido, agregamos a la mezcla poco a poco y rellenamos los moldes. Necesita reposar una hora en la nevera. 

Cuando el tiempo de reposo transcurra, colocamos en molde correspondiente y Horneamos a 180ºC unos 7 minutos.



que lo disfruten!!




0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario aquí