Lomo glaseado con arroz cremoso ~ Alta gastronomia

Lomo glaseado con arroz cremoso

Saludos a todos hoy les traigo una receta muy buena , para deleitar tu paladar...

Lomo de res con arroz

Con respecto a su acompañante (El arroz cremoso) puede funcionar bastante bien ya que la preparación es muy similar a la de un risotto y puedes variar a tu gusto, y darle un toque único que te haga distinguir...

sin mas preambulo la receta.

Receta de Lomo glaseado con arroz cremoso

ingredientes:
Lomito. o solomillo 200gr . 
Sal pimienta. 
aceite de oliva c/n

Para el glaseado:
Azúcar morena 30gr . Agua 30ml
Tabasco 1 cucharada
Salsa de soya. 1 cucharada

Arroz cremoso: 
Arroz precocido
Fécula de maíz
Queso parmesano
1 manzana. 
Cebolla
Mantequilla. 
agua c/n

aderezo:
Mayonesa. 
Mostaza dijon.


Preparación:

colocamos una sartén caliente con aceite de oliva,  colocamos nuestro solomillo en el sartén para sellarlo, una vez sellado salpimentamos y reservamos, en una cazuela colocamos mantequilla con la cebolla cortada finamente, una vez que clarifique la cebolla  incorporamos el arroz precocido, mezclamos le colocamos un poco de fecula de maiz o maicena disuelta con agua para hidratar y darle el toque  cremoso, mezclamos nuevamente y le añadimos las manzanas en brunoise.. mezclamos una vez mas y por último le colocamos el parmesano, el arroz debe estar cremoso, similar a un risoto, de lo contrario más agua y maicena para que logre esa textura, por último mezclamos 50% de mayonesa con mostaza dijon, para el aderezo del solomillo y listo!! a disfrutar.






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